Путешествие в Рыцарские Времена: замок и его тайны, деревенский обед и римские окрестности!

Отвага и смелость! Нежность и грациозность! Все эти прекрасные эпитеты Вы сможете прочувствовать, даже в каком-то смысле «попробовать на вкус». Ведь наша экскурсия к замку Орсини и затем — по манящим окрестностям Вечного города — поможет увидеть Италию в лучших красках.

Отдых и экскурсии в Италии всегда расслабляют и в то же время заставляют сердце биться в упоительном ритме. Вы хотите узнать нечто сокровенное? Готовы попробовать самые вкусные блюда и изысканные напитки?

Тогда я с удовольствием познакомлю Вас с загадочным и живописным замком. А еще прокачу на кабриолете по римским окрестностям. В Италии я живу уже около 20 лет, потому знаю, что здесь самое удивительное.

Полное погружение в атмосферу рыцарства

Для начала мы приедем к подножию горы и увидим живописную постройку. Этот архитектурный шедевр построен в одиннадцатом столетии. А какой же отдых в Италии без экскурсии к САМОМУ НАСТОЯЩЕМУ ЗАМКУ! Да-да, именно здесь когда-то жили рыцари. Сейчас страницы истории о войнах кажутся такими далекими и в какой-то мере овеянными романтизмом. Я расскажу Вам самое интересное и увлекательное из исторического прошлого этого замка. Вы осмотрите поражающие своим блеском и шармом экспонаты — настоящие доспехи рыцарей.

Знакомство с тайнами замка Орсини — дело хорошее. Но какие же отдых и экскурсии в Италии без чего-нибудь притягательного для услаждения? Правильно — настала пора перевести дух и подкрепиться. Прямо на террасе для Вас будет подан аперитив. Бокал игристого — золотистое шампанское так и искрится на итальянском солнце. И осмотритесь вокруг! Обзор на 360 градусов. Снимайте панораму, чтобы поделиться с близкими и друзьями такое зрелищной и божественной красотой.

Рай для гурманов и исторические места

Через 2–3 часа нас ждет продолжение. Вы увидите воспетые многими мастерами слова и виртуозами кисти окрестности Рима:

 

  • Вас встречает город Аричча. И как радушный хозяин непременно угостит самым изысканным и вкусным. Мы пообедаем в местном ресторанчике, в котором подают такие притягательные и умело приготовленные традиционные блюда, без которых отдых и экскурсии в Италии не были бы столь желанными.

  • Свое лакомство подготовил для Вас и город Неми. Здесь можно купить сочную местную клубнику, тут же насладиться спелыми ягодами и полюбоваться на окрестности. Живописное озеро с богатой историей займет одну из страниц Вашего альбома о путешествии в Италию.

  • Снова озеро — но уже в другом городе. Кабриолет домчит нас до исторического и архитектурного города Кастель-Гандольфо. Особенную известность это место получило благодаря тому, что здесь находится летняя резиденция понтификов.

 

!!! Поездка по окрестностям Рима будет настоящим приключением. Удивительно, но целый день отдыха и экскурсий в Италии пройдет незаметно и быстро. В каждом пункте нашего путешествия Вы сможете насладиться чем-то особенным!!!

 

Прогуливаясь, мы словно листаем яркие и пестрые страницы доброй и увлекательной книжки:

  • Бокал вина на фоне необычного вида, который так и хочется заключить в объятия!..

  • Тайны старинного замка и рыцарские доспехи, которые, кажется, «оживают»…

  • Озера с потрясающими видами и не менее завораживающими историческими фактами…

  • Изысканные и тающие во рту блюда излюбленной итальянской кухни…

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Мой автомобиль Audi Q7 снабжен лицензией NCC, а то есть разрешением на проезд по всему историческому центру Рима и по преимущественно-пешеходным улицам, в любое время суток и даже в дни когда действует ограничение на проезд, а это практически любой будний день до 18.00. Так же есть возможность проезжать по полосам зарезервированными под служебный и общественный транспорт, что в разы сокращает любые пробки в Риме.

 

400 € / с группы~ 33 982 руб.
  • 7-8 часов
  • 1-6 человек
  • Русский
  • В стоимость включено: Услуги индивидуального гида

    Использование авто Audi Q7 с лицензией NCC
    - спец. разрешение на проезд по всему историческому центру Рима, включая улицы и полосы зарезервированные для служебных авто и общественного транспорта.

    Встреча у вашего отеля или по договоренности
  • Что взять с собой: Удобную обувь, фотоаппарат и хорошее настроение
  • Место начала экскурсии: у вашего отеля
  • Транспорт: Audi Q7 2011г. 7 мест (лицензия NCC) (12 фото)
  • Экскурсия из Рима в Ариччу, Альбано-Лациале, Неми
[ 0,06200 ] / [ 77 ] / [ 0,04285 ]