День в Тоскане – На лоне природы: дегустация вин, сыров и стейков

Ферма в Тоскане Тосканский Закат Дегустация вин в Тоскане Флорентийский стэйк Монтепульчано Винодельня в Тоскане Винные погреба в Тоскане Коровки с ресничками Пьенца Сыры в Пьенца Баньо Виньони Бассейн в городе

О! ТОСКАНА!. Живописные места и единение с самой природой — что может быть лучше? Если Вы устали от городской суеты, хотите полюбоваться на размеренное течение самой жизни, вкусить все ее истинные прелести, отдохнуть душой и попробовать самые излюбленные деликатесы, то нам с Вами по пути!

Началом нашей экскурсии по Тоскане станет посещение фермы. На территории в 350 гектар все мысли о работе и бизнес-проектах отступят на задний план. Ясность ума, чистое сознание и по-детски восторженное восприятие всего происходящего — то, что нужно, чтобы произошла «тотальная перезагрузка». На самом деле это путешествие — мощный заряд жизненными силами. И не только;)

Атмосфера завораживает: бочки, наполненные ароматным вином, такие красивые. У Вас будет возможность продегустировать 3 сорта вин Нобиле ди Монтепульчано. Какие же «трофеи» Вы можете приобрести:

  • Вина, в том числе резервы самих хозяев фермы

  • Ликеры и граппа

  • Оливковое масло первого отжима и масло-био

  • Колбасные изделия

  • Мед и другие сладкие продукты

Под фермой находится музей с остатками этрусских виноделен, которым уже две с половиной тысячи лет! У Вас будет уникальный шанс погрузиться в историю и узнать, как раньше фермеры обрабатывали свои благодатные земли. Античные инструменты просто обязан увидеть каждый.

Во время такой увлекательной экскурсии по Тоскане хочется плотно пообедать. И Вас угостят настоящей гордостью этого итальянского края — килограммовым флорентийским стейком приготовленным на углях.

 

Позвольте приоткрыть Вам тайны о том, как же будет проходить наша дальнейшая экскурсия по Тоскане:

  • Мы приедем в город Монтепульчано. Виды тосканских долин поражают своим спокойствием и гармоничностью. Этот край славится изысканными винами, которые Вы попробуете на дегустации.

  • Еще один пункт нашего путешествия — музей пыток в том же городе. Экскурсия перенесет Вас в Средневековье. А чем славится Средневековье? Конечно, своеобразными нравами, моралью и наказанием за нарушение норм поведения! Экспонаты музея просто незабываемые — именно этими замысловатыми инструментами и проходили страшные пытки. Так инквизиция расправлялась с ведьмами и колдунами, алхимиками, учеными. То, что Вы читали в книгах, смотрели в фильмах, оживет перед Вашими глазами!

  • А теперь перенесемся в совершенно другое место, иную атмосферу… Сменим страшные картины на комфорт и теплоту… Мы побываем на небольшой ферме. Она маленькая, но уютная, и кажется такой родной. Здесь обитают истинные красавцы — быки кианинской породы: изумительные белоснежные животные с длинными ресничками.

  • Расскажу немного о еще одном пункте нашего маршрута — город Пиенца. Здесь гурманы придут в истинный восторг, потому что смогут попробовать лучшие сыры, изготовленные из ОВЕЧЬЕГО молока. Я не буду раскрывать Вам сейчас всех секретов. Пусть некоторые моменты нашей с Вами экскурсии по Тоскане станут для Вас сюрпризом.

  • И на последок — необычный и красивый городок Баньо-Виньони, совсем не похожий ни на один на планете. Здесь даже вместо площади в центре находится… бассейн!

 

За что я ЛЮБЛЮ ТОСКАНУ, так это за удивительные по своей красоте и монументальности ПАНОРАМЫ. Я специально построил маршрут с таким расчетом, чтобы во время экскурсии по Тоскане, переезжая от одного города к другому, Вы могли наслаждаться видами из окон кабриолета. Мы исколесим всю долину д’Орчия, которая расстилается по обширной территории тосканских земель.

!!! Приглашаю Вас провести день, который останется в памяти сочными картинками. Изысканные блюда, удивительные по вкусовым сочетаниям деликатесы, которые удовлетворят гурманов, произведут истинный фурор. Ценители природной красоты и девственной чистоты смогут усладить свой взор по дороге от города к городу!!!

Тоскана — рай для гурманов и ценителей удивительных ландшафтов!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Мой автомобиль Audi Q7 снабжен лицензией NCC, а то есть разрешением на проезд по всему историческому центру Рима и по преимущественно-пешеходным улицам, в любое время суток и даже в дни когда действует ограничение на проезд, а это практически любой будний день до 18.00. Так же есть возможность проезжать по полосам зарезервированными под служебный и общественный транспорт, что в разы сокращает любые пробки в Риме.

 

 

600 € / с группы~ 43 620 руб.
  • 10-12 часов
  • 1-6 человека
  • Русский Итальянский Английский
  • В стоимость включено: Услуги индивидуального гида

    Использование авто Audi Q7 с лицензией NCC
    - спец. разрешение на проезд по всему историческому центру Рима, включая улицы и полосы зарезервированные для служебных авто и общественного транспорта.

    Встреча у вашего отеля или по договоренности
  • Что взять с собой: Удобную обувь, фотоаппарат и хорошее настроение
  • Место начала экскурсии: у вашего отеля
  • Транспорт: Audi Q7 2011г. 7 мест (лицензия NCC) (12 фото)
  • Экскурсия из Рима в Монтепульчано, Пиенцу
[ 0,67332 ] / [ 60 ] / [ 0,56837 ]