Пригороды Рима. Замки и озера.

Без сомнений, каждый из Вас, кто бывал в Италии, хотя бы раз посещал прекрасный город Рим. Но, думаю, не все знают, как многообразны и удивительны окрестности столицы.

Я хочу познакомить Вас с природой, архитектурой и гостеприимством этих мест.
Находясь буквально в нескольких километрах от Рима Вы сможете отдохнуть от суеты и погрузиться в атмосферу покоя и наслаждения!

Поездка выглядит таким образом:

Ранним утром я встречу Вас у отеля и мы поедем в Тиволи. Это небольшой средневековый городок, с панорамных площадок которого открывается вид на Рим.
Там мы посетим виллу кардинала Д’Эсте. Сад этой виллы был внесен всемирной организацией ЮНЕСКО в список общепризнанного культурного наследия человечества.
Вилла Д’Эсте одна из старинных вилл, потрясающей красоты. По всей территории расположены фонтаны всевозможных форм и даже музыкального сопровождения.
В знойный жаркий день будет особенно приятно находиться в окружении этих освежающих и бодрящих красот.

Окунувшись в тот мир, где созерцание прекрасного вдохновляло жизнь и дарило силы для властия, мы с Вами направимся в Ариччу.
Этот город находится на Альбанских горах и славится местными тратториями, где очень вкусно и традиционально готовят поросят и диких кабанов. Там мы и подкрепим силы вкуснейшими блюдами и домашним вином.

И после этого мы поедем на озера Неми и Альбано. Где Вы сможете насладиться красотами природы и прекрасными видами с панорамных площадок. В городке Кастель Гандольфо находится летняя резиденция Папы Римского.

Поездка по окрестностям Рима останется такой же незабываемой для Вас, как и сам вечный город!

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Мой автомобиль Audi Q7 снабжен лицензией NCC, а то есть разрешением на проезд по всему историческому центру Рима и по преимущественно-пешеходным улицам, в любое время суток и даже в дни когда действует ограничение на проезд, а это практически любой будний день до 18.00. Так же есть возможмость проезжать по полосам зарезервированными под служебный и общественный транспорт, что в разы сокращает любые пробки в Риме.

 

 

 

 

400 € / с группы~ 29 080 руб.
  • 8 часов
  • 1-6 человек
  • Русский
  • В стоимость включено: Услуги индивидуального гида

    Использование авто Audi Q7 с лицензией NCC
    - спец. разрешение на проезд по всему историческому центру Рима, включая улицы и полосы зарезервированные для служебных авто и общественного транспорта.

    Встреча у вашего отеля или по договоренности
  • Не включено в стоимость: Билеты в музеи
  • Что взять с собой: Удобную обувь, фотоаппарат и хорошее настроение
  • Место начала экскурсии: У входа в отель, где будете проживать
  • Транспорт: Audi Q7 2011г. 7 мест (лицензия NCC) (12 фото) Mercedes V Класс 2016г (лицензия NCC) (2 фото)
  • Экскурсия из Рима в Тиволи, Ариччу, Неми, Альбано-Лациале
[ 0,02781 ] / [ 60 ] / [ 0,00736 ]